Кормовая добавка для производства кормов для животных с высоким содержанием протеина. Высокое содержание полезных аминокислот. Высокое качество.
Перьевая мука — кормовой продукт, вырабатываемый из пера, полученного при убое сельскохозяйственной птицы. Используется в производстве комбикормов для свиней, птиц, рыб и домашних животных.
Для изготовления кормовой муки используются сырьё (перо), получаемое при переработке птицы на птицефабриках и птицеперерабатывающих предприятиях. Перо подвергается специальной технологической обработке (гидролизации )для повышения усвояемости содержащихся в нём белков.
Перьевая мука представляет собой кормовой продукт, производимый из биологических материалов, полученных в процессе убоя сельскохозяйственных птиц. Исходным сырьем является свежее перо – маховое и хвостовое, а также остатки перьево-пухового производства.
Перьевая мука это источник животного белка, произведенного из пера. Используется в кормовой промышленности для плотоядных животных.
Качественные показатели гидролизного протеина пера:
протеин: 80%;
влага: 8%;
жир: 9,3%.
Высокое содержание протеина и незаменимых минеральных веществ.
Применение (количество ввода в корм):
для свиней: 1-3%;
для птицы: 1-2%;
для пушных зверей: 1-3%.
Хранится в сухих условиях при температуре < 25˚С и низкой влажности в оригинальной упаковке.
Срок годности: 12 месяцев.